COMBO SELECCÍON

COMBO SELECCÍON

Desde 136,75 

PESO APROXIMADO: 5.50 KGS

Selección de cortes tradicionales de la carnicería argentina para compartir un gran momento. Este combo viene acompañado de un vino tinto Malbec Finca La Anita “La Final del 86” para saborear la mística del futbol argentino en su máxima expresión.

SKU: box2 Categoría: Etiqueta:
PESO
24,49 
Botella de vino La Final
El precio original era: 26,49 €.El precio actual es: 22,51 €.

Te ahorras un 0%

  • Descripción
  • Información adicional

ORIGEN: Argentina, Irlanda.

CONDICION: Envasado al vacío en origen.

COCCION: Plancha, horno, parrilla.

VIDA UTIL:  Frescos:

Cortes envasados en origen: 120 días desde la fecha de faena descripta en la etiqueta del producto.

Cortes envasados al vacío NO en origen: 15 días desde la fecha del envasado descripta en la etiqueta del producto.

Congelados:

Envasado al vacío en origen: hasta 1 año.

Envasado al vacío no en origen: 6 meses.

CONSERVADO

La mejor zona del refrigerador para almacenar carne fresca es la parte inferior, por encima del cajón inferior. Esta zona es la más fría del refrigerador, generalmente entre 0°C y 4°C, lo que ayuda a mantener la carne fresca por más tiempo y a prevenir el crecimiento de bacterias.
Zonas a evitar:
La puerta del refrigerador: La puerta del refrigerador es la zona más cálida, por lo que no es ideal para almacenar carne fresca.
Los cajones de frutas y verduras: Los cajones de frutas y verduras están diseñados para mantener una humedad alta, lo que puede hacer que la carne se eche a perder más rápido.

INSTRUCTIVO DE USO

Si está fresca:
Una vez extraída la carne del envase al vacío, utilizar papel secante o servilleta para extraer el exceso de líquido sobre la superficie del corte, luego dejar reposar a temperatura ambiente o refrigerador 40 minutos previos a la utilización de la misma, para que vuelva a tomar el color y olor característico de la carne fresca.

Si está congelada:
La mejor forma es colocando la pieza en la nevera. La carne se descongela gradualmente a una temperatura constante.