COMBO SANTA CARNE

COMBO SANTA CARNE

190,00 

¡Combo Santa Carne!

100% Carne Argentina 🇦🇷☀️Animales criados a pasto, Angus y Hereford.
Blend de carnes ideal para tu cocina. Marmoleo y texturas inigualables.

Peso: 6.5 kg Aprox.
Comensales: 13/14 Personas

El Combo Santa Carne incluye:

3 filetes (350 gr/un) Ojo de Bife • Lomo Alto Argentino
3 filetes (350 gr/un) Bife de Chorizo • Lomo Bajo Argentino
1 kg Entraña • Entrecula Argentina
1/2 Pieza de Picaña • Tapilla Argentina
1 Pieza de Colita de Cuadril • Rabillo de cadera Argentina (1kg aproximadamente)
1 Pieza de Lomo • Solomillo de Cuadril (1kg aproximadamente)
1 Botella de Vino VIABLANCA Blend Mendoza Argentina.

De Argentina a tu mesa. A solo 2 clicks de distancia.
Envíos a España, Francia y Portugal. Atención personalizada.
🥩🔥Promo lanzamiento: 3 cuotas fijas sin interés comprando con @klarna

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Nuestro Combo Santa Carne esta diseñado para que disfrutes junto a tus Seres Queridos del Auténtico Sabor Argentino.

CONSERVADO

La mejor zona del refrigerador para almacenar carne fresca es la parte inferior, por encima del cajón inferior. Esta zona es la más fría del refrigerador, generalmente entre 0°C y 4°C, lo que ayuda a mantener la carne fresca por más tiempo y a prevenir el crecimiento de bacterias.
Zonas a evitar:
La puerta del refrigerador: La puerta del refrigerador es la zona más cálida, por lo que no es ideal para almacenar carne fresca.
Los cajones de frutas y verduras: Los cajones de frutas y verduras están diseñados para mantener una humedad alta, lo que puede hacer que la carne se eche a perder más rápido.

INSTRUCTIVO DE USO

Si está fresca:

Una vez extraída la carne del envase al vacío, utilizar papel secante o servilleta para extraer el exceso de líquido sobre la superficie del corte, luego dejar reposar a temperatura ambiente o refrigerador 40 minutos previos a la utilización de la misma, para que vuelva a tomar el color y olor característico de la carne fresca.

Si está congelada:
La mejor forma es colocando la pieza en la nevera. La carne se descongela gradualmente a una temperatura constante.
Conserva mejor la textura, sabor y calidad de la carne.
Requiere planificación, ya que puede tardar 24 horas o más.