COMBO BIFES ARGENTINOS

COMBO BIFES ARGENTINOS

100,00 

Peso: 3 kg Aprox.

Comensales: 6/7

El Combo “Bifes / Filetes Argentinos” incluye:

5 filetes (300 gr/un) Ojo de Bife • Lomo Alto Argentino
5 filetes (300 gr/un) Bife de Chorizo • Lomo Bajo Argentino
—> 10% de Descuento En nuestros Vinos Argentino

De Argentina a tu mesa. A solo 2 clicks de distancia.
Envíos a España, Francia y Portugal. Atención personalizada.
🥩🔥Promo lanzamiento: 3 cuotas fijas sin interés comprando con @klarna

SKU: CB01 Categorías: , Etiquetas: ,
  • Descripción
  • Información adicional

El pack “Bifes Argentinos” es perfecto para aquellos que desean disfrutar de la excelencia de la carne argentina en la comodidad de su hogar, ideal para parrilladas, asados o cualquier ocasión especial que merezca un toque de distinción.

CONSERVADO

La mejor zona del refrigerador para almacenar carne fresca es la parte inferior, por encima del cajón inferior. Esta zona es la más fría del refrigerador, generalmente entre 0°C y 4°C, lo que ayuda a mantener la carne fresca por más tiempo y a prevenir el crecimiento de bacterias.
Zonas a evitar:
La puerta del refrigerador: La puerta del refrigerador es la zona más cálida, por lo que no es ideal para almacenar carne fresca.
Los cajones de frutas y verduras: Los cajones de frutas y verduras están diseñados para mantener una humedad alta, lo que puede hacer que la carne se eche a perder más rápido.

INSTRUCTIVO DE USO

Si está fresca:

Una vez extraída la carne del envase al vacío, utilizar papel secante o servilleta para extraer el exceso de líquido sobre la superficie del corte, luego dejar reposar a temperatura ambiente o refrigerador 40 minutos previos a la utilización de la misma, para que vuelva a tomar el color y olor característico de la carne fresca.

Si está congelada:
La mejor forma es colocando la pieza en la nevera. La carne se descongela gradualmente a una temperatura constante.
Conserva mejor la textura, sabor y calidad de la carne.
Requiere planificación, ya que puede tardar 24 horas o más.