COMBO TANGO

COMBO TANGO

140,00  El precio original era: 140,00 €.133,00 El precio actual es: 133,00 €.

PESO APROXIMADO: 3,30 KGS

Infaltable, si quieres Saborear la perfección: con esta selección de cortes encontrarás la esencia argentina en cada bocado.

SKU: box4-1 Categoría: Etiqueta:
PESO
24,49 
Ventana de Costillar IRLANDA
FORMATO
PESO
18,90 
Botella de vino La Final
El precio original era: 26,49 €.El precio actual es: 22,51 €.

Te ahorras un 0%

  • Descripción
  • Información adicional

ORIGEN: Argentina.

CONDICION: Envasado al vacío en origen.

COCCION: Plancha, horno, parrilla.

VIDA UTIL:  Frescos:

Cortes envasados en origen: 120 días desde la fecha de faena descripta en la etiqueta del producto.

Cortes envasados al vacío NO en origen: 15 días desde la fecha del envasado descripta en la etiqueta del producto.

Congelados:

Envasado al vacío en origen: hasta 1 año.

Envasado al vacío no en origen: 6 meses.

CONSERVADO

La mejor zona del refrigerador para almacenar carne fresca es la parte inferior, por encima del cajón inferior. Esta zona es la más fría del refrigerador, generalmente entre 0°C y 4°C, lo que ayuda a mantener la carne fresca por más tiempo y a prevenir el crecimiento de bacterias.
Zonas a evitar:
La puerta del refrigerador: La puerta del refrigerador es la zona más cálida, por lo que no es ideal para almacenar carne fresca.
Los cajones de frutas y verduras: Los cajones de frutas y verduras están diseñados para mantener una humedad alta, lo que puede hacer que la carne se eche a perder más rápido.

INSTRUCTIVO DE USO

Si está fresca:
Una vez extraída la carne del envase al vacío, utilizar papel secante o servilleta para extraer el exceso de líquido sobre la superficie del corte, luego dejar reposar a temperatura ambiente o refrigerador 40 minutos previos a la utilización de la misma, para que vuelva a tomar el color y olor característico de la carne fresca.

Si está congelada:
La mejor forma es colocando la pieza en la nevera. La carne se descongela gradualmente a una temperatura constante.